قتلت ثمانية من أفراد هذه العائلة من بينها ستة نساء. ميليشيات القتل الطائفية ترتكب مجرزة بحق عائلة مهجرة عادت لمنطقة المعامل في قضاء بلدروز التابع لمحافظة ديالى
2009-01-24 :: صديق الرابطة ::
مازالت المليشيات الطائفية الصهيوصفوية موغلة في جرائمها الوحشية القذرة ضد شريحة من شرائح شعبنا العراقي مدفوعة بكل الكراهية والحقد المريض الأسوّد الذي عشعش في دواخلهم المريضة العفنة وبدعم وتشجيع من جارة الشر والسوء إيران الفارسية, في الوقت الذي تروِّج فيه حكومة المزبلة الغبراء الطائفية العميلة لدعاية التحسّن الأمني داعيةً عودة العوائل التي تم تهجيرها بسبب هذه الدوافع الطائفية الى العودة الى ديارها..
وقد خُدعت إحدى العوائلِ بهذه الكذبة الوسخة وعادت الى دارها في منطقة المعامل في قضاء بلدروز التابع لمحافظة ديالى , حيث دخلت عليهم مجموعة من هذه المليشيات المارقة فقتلت ثمانية من أفراد هذه العائلة من بينها ستة نساء وخطفت إثنين من أفراد هذه العائلة وإقتادهما الى جهة مجهولة في الوقت الذي تنصلت فيه الشرطة الاحتلالية العميلة من معرفة دوافع هذه الجريمة البشعة وأنكرت معرفتها بالمجرمين وهو كمّن يقتل القتيل ويمشي خلف جنازته نائحاً , وأية حكومة هذه تستقوي بالاحتلالين الأمريكي والايراني على الشعب العراقي؟ بئسها وتبّاً لكل من يمثلها ويشارك فيها.